Blog cuisine : un résultat garanti ?

La pâte à choux est cette pâte qui en cuisant va nous donner ces délicieux choux auxquels nous rajouterons de la crème et dont nous ne pourrons plus nous passer une fois entamés jusqu'à ce qu'il n'y en ait plus.

La pâte à choux est une pâte qui doit être travaillée pour pouvoir avoir un résultat parfait comme l'aurait obtenu un grand chef pâtissier.

La pâte à choux n'est pas composée de beaucoup d'ingrédients, et on peut se les procurer partout. Elle est composée d'eau, de beurre, de farine, de la levure, du sucre, d’œufs et d'extrait de vanille. Bien évidemment, vous pourrez rajouter des extras selon la recette suivie.

Pour tout savoir sur les recettes de pâtes à choux et devenir un vrai expert en la matière, nous vous proposons un blog cuisine où vous trouverez votre bonheur : chalet-montarbois.com.

Étapes de la pâte à choux

La pâte à choux la plus basique nécessite de suivre les étapes suivantes :

  • Faire fondre le beurre avec de l'eau.
  • Ajouter les ingrédients en poudre et remuer rapidement.
  • Incorporer les œufs un par un, en mélangeant après chacun.
  • Ajouter la vanille.